ASUS BE24AQLB 商用專業型顯示器 - 24.1吋 16:10 (1920x1200)解析度, MiniPC套件, IPS廣視角面板, 不閃屏, 超低藍光,符合人體工學設計

  • 24.1吋 16:10 (1920x1200)解析度搭載178° 廣視角面板,呈現細膩且栩栩如生的高畫質效果。
  • 具備DisplayPort、DVI-D、D-sub、音效輸入、耳機插孔及USB 2.0 連接埠,提供多連接選擇。
  • ASUS Eye Care 技術搭配經德國萊茵TÜV Rheinland雙認證的超低藍光、不閃屏技術,提供眼睛舒適的觀賞體驗。
  • 符合人體工學,可左右旋轉、前後傾斜、垂直旋轉和高低調整,提供最舒適的觀賞經驗。

 

178° 廣視角呈現栩栩如生的生動視覺效果

BE24AQLB LCD 顯示器具備 24.1吋 WUXGA 1920x1200 解析度、LED 背光 IPS 面板及 178° 廣視角,能將水平與垂直平面的色彩偏移情況降至最低,確保任何方向都能呈現高畫質影像。

廣泛的連接選擇

BE24AQLB LCD 顯示器具備多種連接選擇,包括 DisplayPort、DVI-D、D-sub、音效輸入、耳機插孔及兩個 USB 2.0 連接埠。

搭贈 MiniPC 套件

ASUS BE24AQLB 顯示器搭贈 MiniPC 套件,適合需要將迷你電腦安裝在顯示器上的使用者,可讓桌面保持整潔清爽,減少佔用空間。

Eye Care 技術搭配人體工學設計,為日常運算提供絕佳觀賞舒適性

告別眼睛疲勞和酸澀。 ASUS BE24AQLB 搭載ASUS Eye Care 不閃屏與低藍光技術,即使長時間緊盯著顯示器,眼睛也不會時常感到疲勞,保護您的眼睛。

ASUS Flicker Free 不閃屏技術

不閃屏技術,運用智慧動態背光調整可避免低亮度與高速 LED 背光閃屏,不僅清除惱人的閃屏影像,也避免罹患電腦視覺症候群的風險並帶來舒適的觀看體驗。


ASUS 低藍光技術 - 藍光濾鏡

最新的 ASUS 低藍光顯示器可讓使用者從螢幕上存取四種不同的藍光濾鏡設定,根據不同工作,共有等級 1 到等級 4 可供選擇,可有效減少螢幕發出的有害藍光,提供最佳觀賞舒適性。

BE24AQLB 通過嚴格的效能測試,並獲得 TÜV Rheinland 實驗室(技術、安全、認證服務的全球供應商)的不閃屏與低藍光認證, 具備畫面清晰的顯示品質,並避免眼睛疲勞、酸澀。

符合人體工學的底座提供全方位舒適性

BE24AQLB 採用符合人體工學設計的底座,具有前後傾斜、垂直旋轉、高低調整功能,提供舒適的觀賞和使用體驗。提供可在縱向模式下將螢幕順時針或逆時針旋轉 90 度的功能,在瀏覽長版文件、編碼或網頁時,特別實用。此外,BE24AQLB 還配備實用的快拆底座,遇到需要經常使用 VESA 壁掛裝置的場合也不用擔心。無須使用螺絲,拆裝迅速。

 

 

螢幕

面板尺寸 : 24.1"(61.13cm) 16:10 寬螢幕 
面板類型 : IPS
真實解析度 : 1920x1200
高畫質 1080P : Yes
畫素點距 : 0.270mm
亮度 (最大) : 250 cd/㎡
對比率 (最大) : 1000:1
Display Surface Non-glare
華碩智慧對比調整技術 (ASCR) : 100000000:1 
可視角度 (CR≧10) : 178°(H)/178°(V)
反應時間 : 5ms (灰階到灰階)
顯示色彩 : 16.7M
Flicker free

影像特色

Trace Free 無殘影技術
SPLENDID 影像智慧技術
SPLENDID 影像預設模式 : 7 Modes
皮膚色調選擇 : 3 種模式
色溫選擇 : 4 種模式
支援HDCP
QuickFit (模式) : Yes ( 模式)
Low Blue Light : Yes
VividPixel : Yes

聲音特色

立體聲揚聲器 2W x 2 立體聲 RMS

快速鍵

 

I/O連接埠

訊號輸入 : DisplayPort, D-Sub, DVI-D
PC 聲音輸入: 3.5mm Mini-Jack 插孔
耳機插孔 : 3.5mm Mini-Jack 插孔
USB 集線器: Port(s) 2.0

訊號頻率

類比訊號頻率 : 30~83 KHz(H)/ 50~61 Hz(V)
數位訊號頻率 : 30~83 KHz(H)/ 50~61 Hz(V)

耗電量

Power Consumption:<25.4W(註)
Power Saving Mode:<0.5W
Power Off Mode:0W(hard switch)
Voltage: 100–240V, 50 / 60 Hz

機構設計

基座顏色 : 黑色
前後傾斜 : -5°~+33°
左右旋轉 : Yes
上下旋轉 : Yes
高度調整 : Yes
VESA 牆掛 : 100x100mm
Quick Release Stand Design : Yes

安全鎖

Kensington 防盜鎖孔

產品尺寸

實體 裝上底座的尺寸(寬x高x長): 561 x 511 x 211 mm(最高),561 x 381 x 211 mm(最低)

實體 未裝上底座的尺寸(寬x高x長): 561 x 372 x 50 mm
包裝尺寸(寬x高x長): 662 x 454 x 179 mm

重量

淨重 (預估): 6.2 kg
總重 (預估): 8.2 kg

配件

VGA 纜線
音源線
電源線
DisplayPort 纜線
USB 纜線
快速入門手冊
保證卡
MiniPC Kit

安規認證

Energy Star®, BSMI, CB, CE, CU, EMC DoC, ErP, FCC, ISO-9241-307, PSE, RoHS, TCO6.0, TUV-Ergo, TUV-GS, UkrSEPRO, UL/cUL, VCCI, WEEE, WHQL (Windows 10, Windows 8, Windows 7), RCM, TUV Flicker-free , TUV Low Blue Light

備註

依據能源之星 6.0 標準

 

  • 電子產品使用過度恐傷害視力。注意事項:1.使用30分鐘請休息10分鐘。2. 2歲以下幼兒不看螢幕,2歲以上每天看螢幕不要超過1小時
  • 本網站所提到的產品規格、應用程式、圖片及資訊僅提供參考,內容會隨時更新,恕不另行通知。
  • 商標聲明:本網站所談論到的產品名稱僅做識別之用,而這些名稱可能是屬於其他公司的註冊商標或是版權
 


版權所有 © 2012 Chenyen Computer System Integrate Co.,Ltd All Rights Reserved